Отдел снабжения: ЗДЕСЬ

Отзывы бетонбаза (наши работы) смотреть все наши работы >>>

Товарный бетон или бетон БСГ для строительства

Бетон для фундаментаАббревиатура БСГ обозначает товарный бетон - Бетонную Смесь, Готовую к использованию в строительстве. Бетон БСГ производится на стационарных заводах полного цикла и доставляется прямиком на объект в специальных миксерах.

Спецтехника для перевозки готовых растворов необходима для того, чтобы всё время «перемешивать» её внутри, не допуская застывания, поддерживать необходимый температурный режим, препятствовать проникновению кислорода или лишней влаги.

Товарный бетон – лидер продаж!

Если раньше строительные компании предпочитали самостоятельно изготавливать бетон БСГ, то сейчас проще купить готовый раствор, полностью соответствующий ГОСТ-у и нуждам строительства.

Особенностью создания качественного товарного бетона является необходимость чётко следовать технологии, грамотно рассчитывать пропорции его составных частей (в особенности всевозможных добавок, улучшающих определённые показатели бетона).

Товарный бетон применяется во всех областях строительства, в особенности при возведении зданий монолитного типа – когда используется арматура для создания цельных фундаментов, перекрытий, стен. Смесь бетона заливается в определённую форму, после чего застывает. В итоге получаются мощные постройки, не имеющие швов и отличающиеся прочностью и долговечностью. Поэтому настолько важным становится качество покупаемой бетонной смеси.

Бетонный завод – производство бетона, консультация, доставка бетона

Причём, для строительства разных элементов дома необходимо использовать различные марки бетона! Поэтому важно покупать бетон на заводе-производителе, который имеет компетентных консультантов, способных порекомендовать лучший состав для конкретного вида строительных работ, а также необходимый объем бетона. От этого будет зависеть не только стоимость постройки, но и её прочность!

Товарный бетон (БСГ) различается разнообразием видов, поэтому самостоятельно подобрать конкретную марку бывает проблематично. Осложняют подбор ещё и такие обстоятельства, как: особенности природных условий, время года (уровень влажности, температура воздуха), тип грунта на котором производится строительство, близость грунтовых вод, уровень будущей нагрузки на бетон. Поэтому в большинстве случаев обойтись без помощи производителей не удаётся даже опытным строителям!

Качественный бетон – строительства закон!

На заводе полного цикла проходят все этапы изготовления раствора для строительства. Подготавливается и очищается щебень или гравий, очищается вода, в нужных пропорциях подбираются специальные добавки, которые должны соотноситься с маркой вяжущего вещества (цемента).

Итогом становится качественный бетон – строительство должно получать только лучшую продукцию, ведь от неё зависит безопасность жизни и здоровья людей! Завершающим этапом производства БСГ является доставка нужного объёма бетона на объект и его застывание в готовый элемент постройки!

Звоните и заказывайте бетон на бетонном заводе «Нахабинский»

 
Заказать бесплатно расчёт
стоимости Бетона
Видео с нашего бетонного завода
Политика конфиденциальности