Отдел снабжения: ЗДЕСЬ

Отзывы бетонбаза (наши работы) смотреть все наши работы >>>

Нужно купить бетон? - Продажа бетона с завода с доставкой

Нужно купить бетон?Нужно купить бетон? Завод-производитель предлагает качественные бетонные смеси, созданные по чётким соответствиям с государственными стандартами. Продажа бетона осуществляется круглосуточно, с доставкой прямо на объект. К услугам клиентов – обученный персонал, современное оборудование (Elkomix, производительностью 240 куб/час) и гибкая система цен.

Нужен бетон – распишитесь и получите

Бетонный завод Нахабинский занимается изготовлением строительных смесей высокого качества. У нас вы имеете возможность приобрести бетон любых марок (от М100 до М550) с наполнителем в виде гранитного или гравийного щебня.

Мы предоставляем товарный, мостовой бетон, растворы для различных нужд с различными примесями, повышающими скорость застывания, прочность, водонепронецаемость и морозостойкость.

Не смотря на то, что мы специализируемся на предоставлении качественного бетона для гражданского строительства, наше оборудование позволяет изготавливать бетонные смеси более высокого качества (от М600 до М800), которые необходимы для нужд военной промышленности, авиации.

Какую марку бетона нужно купить?

Если вы затрудняетесь с подбором марки бетона, то опытные консультанты завода Нахабинский окажут вам всестороннюю помощь. Наша продукция характеризуется доступной ценой, что при высоком качестве бетонных смесей, делает нас лучшими поставщиками в регионе.

Бетон марок М100 и М150 чаще всего применяется для выполнения мелких работ – обустройства стяжки в квартире, укладке тротуарных плиток, а также для проведения подготовительных работ при закладке фундамента.

М200 является наиболее популярной маркой раствора - его свойства позволяют в равной степени успешно использовать его, как для внутренних, так и наружных работ. Бетон данной марки применяется для изготовления фундамента, отмосток, бетонных лестниц, плит.

На более ответственных участках, когда требуется чрезвычайная прочность и гидроустойчивость, используются растворы М300 и М350 - из них выходят мощные монолитные стены, балки, перекрытия, колонны, мощные фундаменты для многоэтажек.

В случае же когда выдвигаются специальные требования (для создания банковских хранилищ, химических лабораторий, мостовых конструкций и т.д), используются марки бетона от М400 и выше.

Проблема выбора заключается в том, что существуют промежуточные марки растворов, которые имеют более низкую цену, но успешно выполняют те же функции, что и их дорогие аналоги. Так как строительство является дорогостоящим процессом, то нет смысла выкидывать деньги на ветер.

Звоните и заказывайте бетон на бетонном заводе «Нахабинский»

 
Заказать бесплатно расчёт
стоимости Бетона
Видео с нашего бетонного завода
Политика конфиденциальности