Отдел снабжения: ЗДЕСЬ

Отзывы бетонбаза (наши работы) смотреть все наши работы >>>

Доставка бетона или бетон с доставкой с бетонного завода

Доставка бетона или бетон с доставкойНахабинский бетонный завод является производственным предприятием полного цикла, поставляющим товарный бетон по области, а при необходимости и за её пределами.

Доставка бетона осуществляется на современном оборудовании, что позволяет в полной мере сохранить все эксплуатационные свойства готовых смесей и подвести нужный объём к точному сроку. Сотрудничество с нами означает получение качественных растворов всех марок по доступным ценам.

Бетон с доставкой от производителя

Бетонный завод в Нахабино производит все виды бетона и цементных растворов, необходимых для гражданского строительства. В ассортименте всегда представлены такие марки товарного бетона, как М100, М150, М200, М250, М300, М350, М400, М450, М 500.

Кроме того, мы предоставляет мостовой бетон, являющийся непременным атрибутом дорожного ремонта, следующих видов: М 350, М400. А также производим цементные растворы марок М100, М150, М200.

В качестве наполнителя используется гравийный и гранитный щебень, добывающийся в экологически чистом месте. Мы используем мощное оборудование для его отбора, дробления и промывки. Поэтому в состав строительного бетона попадают только безопасный наполнитель.

Купить бетон с доставкой может как оптовый заказчик, так и частник. Цены в прайсах приведены для оптовых покупателей, заказывающих бетон крупными партиями. Но мы готовы продать даже 1 куб, правда, стоимость будет чуть выше. Зато это позволяет не ставить нашим клиентам жёстких рамок – вы приобретаете ровно столько смеси, сколько нужно для ваших строительных работ.

Доставка бетон – область как на ладони

Доставить товарный бетон Нахабинский, как и другие виды смесей, мы можем на расстояние от 5 до 50 км от завода. Впрочем, в особых случаях возможны поставки и на более дальние расстояния – уточнить возможность этого можно обратившись напрямую к менеджерам Нахабинского бетонного завода.

Также мы предоставляем автобетононасосы с длиной стрел от 22 дом 52 метров, а также дополнительные бетонопроводы. Таким образом, вы получаете строительный бетон нужной марки, объёма на любой объект, находящийся в 50 км от завода по низким ценам.

Важно отметить, что завод работает на полную мощность и постоянно загружен заказами, поэтому подавать заявку на покупку бетона следует как минимум за день, до предполагаемой поставки. А в случае найма автобетононасоса – за два дня. Это необходимо для того, чтобы выделить нужную вам технику, сформировать маршрут и изготовить нужный объём бетонной смеси! Впрочем, в случае аврала – вы всегда можете обратиться к консультантам, которые постараются решить вашу проблему и сделать сверхсрочный заказ.

Звоните и заказывайте бетон на бетонном заводе «Нахабинский»

 
Заказать бесплатно расчёт
стоимости Бетона
Видео с нашего бетонного завода
Политика конфиденциальности