Отдел снабжения: ЗДЕСЬ

Отзывы бетонбаза (наши работы) смотреть все наши работы >>>

Цена или стоимость бетона за куб с доставкой

Цена или стоимость бетонаТоварный и мостовой бетон от Нахабинского бетонного завода производится на современном оборудовании (Elkomix 240 куб/час), с чётким соблюдением всех норм технологии. Строительные смеси соответствуют всем нормам государственных стандартов качества, причём могут быть изготовлены под индивидуальный заказ.

Стоимость различных марок бетона

Бетонный завод производит смеси отличного качества, начиная от самых доступных по цене марок (М100, М150), заканчивая более мощными растворами (М500). Данный бетон применяется на всех видах гражданского строительства, в том числе при возведении монолитных конструкций. А также для ремонта дорожных покрытий во все времена года, как в знойное лето, так и в дождливую осень и даже в морозные зимы!

Нужен бетон - цена за куб вас порадует! Стоимость бетона зависит от того объёма, который планируется закупать, а также марки бетона. Впрочем, многие предпочитают в смету включать ещё и стоимость доставки и аренды автобетононасоса.

Сколько стоит бетон – цена за куб

Стоимость бетона зависит от типа наполнителя (гравийный или гранитный щебень), а также используемых специальных добавок, которые увеличивают определённые характеристики бетона. Поэтому узнавать точную цену лучше всего через консультанта, поскольку тот ещё и сможет подробно рассказать о системе скидок, действующих на бетонном заводе.

Узнавая, сколько стоит бетон, важно заранее оформить заказ (хотя бы за день до срока поставки), особенно если доставка будет осуществляться на автобетоносмесителях завода. Транспортный парк производителя велик, но высокое качество бетонных смесей и низкие цены привлекают к нему множество клиентов.

Кроме того, завод имеет возможность сдавать в аренду дополнительное оборудование (бетононасос), позволяющее легко укладывать бетонную смесь на крупных строительных объектах. В нашем распоряжении автобетононасосы с длиной стрел от 22 метров, до 52.

Для того, чтобы подсчитать общую стоимость, можно самостоятельно заглянуть в бетон-прайс, где указана общая информация по конкретной марке бетона, её стоимость. Приобретая строительные растворы, важно прислушиваться к рекомендациям производителей – ведь качество будущей постройки напрямую зависит от тех характеристик, которыми будет обладать застывший бетон.

Звоните и заказывайте бетон на бетонном заводе «Нахабинский»

 
Заказать бесплатно расчёт
стоимости Бетона
Видео с нашего бетонного завода
Политика конфиденциальности