Отдел снабжения: ЗДЕСЬ

Отзывы бетонбаза (наши работы) смотреть все наши работы >>>

Бетон для фундамента или гранитный бетон

Бетон для фундаментаБетон для фундамента должен обладать по-настоящему богатырскими свойствами, поскольку от его целостности и прочности зависит состояние всего здания! Эксплуатационные характеристики бетона, прежде всего, зависят от его состава. Поэтому так важно качество изготовления, а в особенности соблюдение технологии.

Правильный подбор компонентов (гранитный щебень, вода, песок, цемент, специальные добавки) позволяет составить отменный раствор, из которого получится мощный, непробиваемый фундамент!

Какая бетонная смесь подходит для обустройства фундамента?

Гранитный бетон является одним из лучших цементных растворов, для укладки фундамента. В качестве наполнителя для него используется гранитный щебень – камни из гранита различной величины, а также промытый песок. Причём, к заполнителям выставляется множество требований – поэтому процесс сортировки, очистки гранита и песка сам по себе может быть весьма дорогостоящим процессом.

При создании бетона для фундамента используют гранитный щебень, поскольку он обладает такими свойствами, как: прочность, плотность, морозоустойчивость, водопоглащаемость. Однако важно, чтобы производитель имел собственную ресурсную базу в экологически чистом месте или сотрудничал с ответственными поставщиками гранитного щебня. Поскольку он хорошо впитывает радиацию и воду, в которой могут содержаться различные вредные химические вещества.

Строительный бетон для монолитных зданий

Наиболее высокие критерии существуют к подбору гранитного бетона для возведения монолитных конструкций, в которых недопустима даже мелкая деформация застывшего бетона.

В зависимости от того, какая часть здания бетонируется, необходимо подбирать различный щебень, с фракциями от 5 до 20 мм. Такой размер щебня позволяет обеспечить максимальную целостность и отсутствие пустот между камнями, что в свою очередь повышает прочность бетона.

Бетонный раствор, который изготовляется для монолитного строительства, должен соответствовать всем параметрам ГОСТ-а и СНИП-а. Ведь сфера его применения отличается чрезвычайной разнообразностью!

Монолитный бетон заливают прямо в опалубку, что позволяет создавать бесшовные стены, перекрытия, фундамент. Он является по-настоящему инновационным в современном строительстве, поскольку позволяет возводить здания совершенно любых форм!

Именно это и является причиной того, чтобы приобретать гранитный бетон напрямую у производителя – Нахабинского бетонного завода! Поскольку только завод полного цикла имеет возможность дотошно соблюдать технологию и производить отменный строительный бетон! К тому же в автопарке завода есть вся необходимая техника для скорой доставки бетона на объект – когда дорога каждая минута, так важно вовремя получить нужный строительный материал!

Звоните и заказывайте бетон на бетонном заводе «Нахабинский»

 
Заказать бесплатно расчёт
стоимости Бетона
Видео с нашего бетонного завода
Политика конфиденциальности